Разделы

Студентка КГАСУ Талия Нурутдинова в рамках проекта «Горчица» поделилась впечатлениями о работе в архитектурном бюро BIG (Дания)

Университетская жизнь •   14 октября 2021
Студентка КГАСУ Талия Нурутдинова в рамках проекта «Горчица» поделилась впечатлениями о работе в архитектурном бюро BIG (Дания)

«Вам нужен этот проект!» - именно так убеждает Бьярке Ингельс своих будущих клиентов, и они соглашаются с ним! О многих интересных моментах организации работы всемирно известного бюро рассказала Талия Нурутдинова, студентка КГАСУ, в рамках встречи «Горчица» в «BFFT.space».

На мероприятие собралось большое количество заинтересованных студентов и выпускников КГАСУ, ведь это была исключительная возможность узнать о проектах BIG, которые еще не были обнародованы. О том, как они придумывались, как детально прорабатывались совместно с заказчиком и самим Бьярке Ингельсом, поведала Талия. Она рассказала и том, как бюро пережило первый локдаун, как быстро удалось наладить дистанционную работу большого бюро с представительствами в нескольких странах мира (Дания, США, Великобритания и Испания).

Талия поделилась многими важными секретами, рассказала о том, как порой приходилось работать до 3 утра, как многократно приходится переделывать материалы, пока они полностью не устроят и бюро, и заказчика. Но все же стоит отметить, что все вложенные усилия и средства (Копенгаген — очень дорогой для жизни город) — это вклад в будущее, в карьеру и профессию, и они, безусловно, того стоят!  

Информацию предоставила
Р.Х. Ахтямова, преподаватель-архитектор,
архитектурно-образовательное пространство «BFFT.space»




6+
© КГАСУ 1999-2021. Все права защищены