Разделы

Студент КГАСУ Мирзозариф Зарифов стал обладателем Гран-при Таджикской национальной премии «Студент года-2020»!

Университетская жизнь •   12 февраля 2021
Студент КГАСУ Мирзозариф Зарифов стал обладателем Гран-при Таджикской национальной премии «Студент года-2020»!

С 5 по 7 февраля 2021 года в Москве прошла ежегодная Таджикская национальная премия «Студент Года-2020» среди студентов, обучающихся в Российской Федерации.

Студент Казанского архитектурно-строительного университета Мирзозариф Зарифов стал обладателем главной награды — Гран-при «Студент года-2020»!

Церемония награждения победителей и лауреатов состоялась в актовом зале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации. В мероприятии принял участие посол Республики Таджикистан в г. Москве Сатторов Имомиддин Мирзоевич. Гостями мероприятия были спортсмены, политики, общественные и культурные деятели.

Таджикская национальная премия «Студент Года-2020» - уникальный конкурсный и образовательный проект для студентов, имеющих особые достижения в учебной, научной, спортивной, творческой и общественной жизни.

Мирзозариф Зарифов с 2015 года является членом АИС-КГАСУ (Ассоциация иностранных студентов КГАСУ). В течение ряда лет он являлся организатором и участником множества мероприятий, таких как «Мост дружбы», «День иностранного студента КГАСУ», Олимпиада по русскому языку среди иностранных студентов, Конференция Ассоциации иностранных студентов КГАСУ, «Мистер и Мисс КГАСУ», акции по адаптации иностранных студентов. Мирзозариф возглавляет танцевальный коллектив «Гульрез», который неоднократно становился победителем и призером Республиканского молодежного межнационального фестиваля «Культурная мозаика Татарстана», Республиканского межвузовского фестиваля и др.

Поздравляем с победой!

Информация предоставлена
Управлением по молодежной политике
и социальной работе

Фото — с сайта РОО "МОСТ"
(Молодёжное общество студентов Таджикистана) г. Москвы



6+
© КГАСУ 1999-2021. Все права защищены