Открытие учебного центра корпорации «ТехноНИКОЛЬ» в Казанском строительном колледже

•   23 Ноября 2016
Открытие учебного центра корпорации «ТехноНИКОЛЬ» в Казанском строительном колледже

23 ноября 2016 года состоялось торжественное открытие Учебного центра корпорации «ТехноНИКОЛЬ», созданного на базе государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Казанский строительный колледж».

Учебный центр корпорации «ТехноНИКОЛЬ», созданный совместно с Ресурсным центром ГАПОУ «Казанский строительный колледж», будет предлагать услуги по повышению квалификации подрядчиков, специалистов ЖКХ, студентов специализированных учебных заведений и других специалистов Республики Татарстан в области применения современных тепло- и гидроизоляционных систем, устройству кровель, фундаментов и фасадов. Услуги ресурсного центра рассчитаны на потребности строительной отрасли. Центр рассчитан на обучение до 1000 специалистов в год.

Открытие учебного центра посетили директор Института строительства КГАСУ Исаев А.В., директор Института строительных технологий и инженерно-экологических систем КГАСУ Солдатов Д.А., доцент кафедры «Технология строительных материалов, изделий и конструкций» Колесникова И.В., доцент кафедры «Экспертиза и управление недвижимостью» Гареев И.Ф.

Компания «ТехноНИКОЛЬ» работает на российском рынке с 1992 года, и является крупнейшим отечественным производителем кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. В настоящее время компания «ТехноНИКОЛЬ» – это 50 производственных предприятий, на которых трудятся 6500 квалифицированных сотрудников. Все заводы сертифицированы по международному стандарту качества ISO, и имеют энергоэффективное и безотходное производство. Предприятие осуществляет экспорт своей продукции в 79 стран мира.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ уделяет значительное внимание повышению качества профессионального образования специалистов в области строительства и эксплуатации за счет развития их практических навыков. На текущий момент у корпорации успешно работают 15 учебных и ресурсных центров на территории Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь.

Информацию предоставил Гареев И.Ф.,
член административной группы
научно-образовательного кластера «КГАСУ»
(по материалам сайта Казанского строительного колледжа).



© КГАСУ 1999-2016. Все права защищены